QUANDO TU ME OLHAS

 

Quando te vejo deitada

Aí neste leito de cetim,

Pressinto que para mim,

És a mulher escolhida.

 

E ainda que não fores,

Navega meu pensamento,

Com todo o atrevimento,

Neste mar, sem temores.

 

Mas, quando tu me olhas,

Deste  modo enternecido,

Chego a ficar comovido,

E meus olhos, tu molhas.

 

marcOrsi