Sal do Corpo

Contido nas lágrimas

Na saliva

No corpo em brasas

O suor

Pelos poros se esvai

Com o calor

Do sal

Quente em dunas nas areias

Dos pensamentos

Um alento

Envoltos

De paixão

Que vai

Escorrendo entre a pele e dedos

Aos olhos vistos

Chorando lágrimas de sal

Na triste solidão

Um sol se vai

Entre montes

E horizontes

Entre olhos

Negros

Marejados por lágrimas

De sal

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 03/10/2005
Código do texto: T55989