Mania de Belchior

“Amor que move o sol e outras estrelas...”

O romantismo me envolve; noite só

eu e Belchior

mais algumas folhas esparramadas

se organizando em gozo

sobre a cama

‘nem cena obscena

mas pedi por favor, todo o amor’

objeto direto tua lembrança, rapaz

acompanhada do sobressalto adocicado;

nossas manhãs gloriosas

a mania de Belchior

não nos custou mais

que algumas horas de apogeu

ninguém mais pode bater à porta

nem quebrar o agora

já que teu infinito sou eu.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 08/04/2016
Código do texto: T5598953
Classificação de conteúdo: seguro