Tênue

Agora a gente até se fala

Mas não diz o que quer dizer

Toda mágoa que se cala

Lentamente nos faz morrer.

Somos piores que desconhecidos

Somos íntimos destruídos

Nômades vagando perdidos

Personagens tolamente polidos.

Nada restou de tudo que fomos

Nem a mais pálida lembrança

Não sei definir o que agora somos

Desconhecemos o ritmo dessa dança.

Esse clima enganosamente ameno

Não mascara tudo que há por trás

Não há antídoto para esse veneno

Temos que assumir que não dá mais.

Leonardo Andrade
Enviado por Leonardo Andrade em 08/04/2016
Código do texto: T5598975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.