SIM!!!

TACITAMENTE VISIONÁRIA

UM BOSQUE PARADISÍACO

REVERBERADA EMOÇÃO

TAL QUAL A ALQUIMIA

EXPELIDA NO OLHAR.

POR ASSIM...DIZER;

UM DOCE DE NUVENS

FRESQUINHO DE NEVE,

INDUZINDO O PALADAR

NO MAIS ABSOLUTO GOSTO

POR DEFINIR COMPLETAMENTE,

O SABOR DO TEU BEIJO.

CARA,EU VIVI ISSO!

VINHA DELA A PERFEIÇÃO

COMO SIMPLESMENTE ILUSÃO,

QUANTO MAIS FORTE O PRAZER

ACALENTAVA O MEU CORAÇÃO.

TECNICAMENTE ENVOLVIDO

JURA QUASE IMPOSSÍVEL,

MAS, SABER COM RAZÃO

IDEALIZAR ESSA PÉTREA.

QUANDO ADMITO AOS TEUS OUVIDOS

QUE JAMAIS PARTIREI

SEM A NOSSA AMALGAMA

SE COMPLETAR NO CICLO,

QUE NOS FOI CONCEBIDO

DIVINAMENTE POR AMOR.

TALVEZ FOSSE TRADIÇÃO!

CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 08/04/2016
Código do texto: T5599035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.