Divina Inspiração

Folha feito nuvem de papel

Deito a Lua em meus versos

Cada palavra é uma estrela que

a ti ofereço.

Faço da poesia nosso céu...

Que noite linda Meu Deus!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 08/04/2016
Código do texto: T5599197
Classificação de conteúdo: seguro