E SE TUDO DER ERRADO.

Prometi parar de escrever, porem não consigo para de pensar. “Será que tudo que penso é certo? E ser tudo que eu projetei der errado!”. Hoje descobri que, se der errado, eu não tenho um “plano B”. Então comecei arquitetar um, mas foi inútil. O meu coração. Ele não se importa com o meu cérebro, não dá a mínima para a minha inteligência.

Há coração otário! Se tudo que eu sonhei de errado, então eu sentirei o gosto amargo de ter chagado perto.

Perto do impossível. Mas eu não posso dizer que não tenho uma segunda opção, a minha segunda opção é a esperança; essa que eu alimento, acreditando mesmo quando tudo parece errado.

Eu ainda acredito, e apesar de está cansado, com frio e com medo. Ainda estou vivo. Não carrego armas em minhas mãos e nem força em meus braços, mas carrego esperança em meu coração, e muita, muita, muita vontade que tudo dei certo.