.
Serenata
Cássia Vicente
 
 
" Boa noite
boa noite meu bem
serenata que faço
pra você mais ninguém"...
 
 
Quem compôs este verso não sei...
quem um dia cantou
tenho vaga lembrança...
em minha mente esta melodia veio gostosa
recordação?...talvez...
minha memória buscou a música
lembrou a janela
a rosa vermelha...
para minha certeza
acabei de recordar não eram para mim
nem a música...nem a rosa...
mas a sensação gostosa continua
importa a música que ouvia e encantava...
serenata que alguém recebia
quem sabe no quarto ao lado...
 
 
Jataí.GO
27.06.07