Como é bom
 
 
Ficar ao teu lado
como é bom...
poder aproveitar você
desde o amanhecer até o anoitecer...
dormir abraçadinha, sentido teu calor
acordar com teu sorriso de bom dia...
como é bom...
saber que o dia passa rapidinho
cada um no seu afazer mas sempre
com escapadinhas pra troca de beijinhos...
como é bom...
quando a noite chega e  juntinhos
jogarmos conversa fora diante do vinho
depois trocarmos muitos carinhos debaixo do cobertor...
como é bom ficar com você em tempo integral...
 
Jataí.Go
24.06.07