Vontade de você
 
 
De repente
uma vontade de você
que dói profundo meu coração
entristeço com o dia que vai embora
lá fora vem chegando a lua
queria tanto você ao meu lado...
 
Queria tanto estar com você
sentir teu abraço que lembro tão gostoso
teu corpo que nunca esqueci o perfume
sua voz gostosa me dizendo "eu amo você"...
 
Onde foi que nos perdemos?...
 
A noite vem trazer vontade de você
desejos que nunca foram embora
disfarçados quando o sol troca com a lua
mas reforçados quando ela sorrateira
invade o céu refletindo você ...
 
Como não posso ter você
sonho em versos confessados
o quanto  é imenso minha
vontade de você...
 
Jataí.Go
26.06.07
24.06.07