PODE ENTRAR!

Quero que entre pela porta da frente,

sem receios, sem medo, sem mãos trêmulas, sem pular a janela.

Entre confiante, com o pé direito, firme, direto para o interior.

Acomode-se no sofá, vá até a cozinha e tome uma xícara de chá.

Depois lave as louças, suba para o quarto, deite na cama para ver TV e durma profundamente.

Tenha bons sonhos, ronque, acorde no meio da noite e torne a dormir.

Ao amanhecer veja o sol, sinta o sol, seja o sol.

Quero que se sinta em casa, por que agora esse será seu lar e a falecidade será ao meu lado.

LUI SOARES
Enviado por LUI SOARES em 09/04/2016
Reeditado em 07/12/2017
Código do texto: T5599478
Classificação de conteúdo: seguro