Sábio coração
 
 
Coração  entre  razão e  loucura
desfalece em sorrisos
outra hora em dúvidas
ainda outra quer se  torturar em pranto
quem sabe amargura...
Então...
decide este coração
provocar uma revolta
revira e volta 
 deixa a razão de lado
investe na loucura...
Não aceita o pranto nem a amargura
perfuma-se de esperança
permite o peito amar em mil fases...
migrando em corpo
suga locuções em verbo amar
conjugando  amor...
 
Andradina.SP
08.07.07