TU E EU

Como chamar-te para não ficar tão repetitiva? Já nem sei!

Amor, tesouro, paixão, encanto, como te chamarei?

Mas não importa, o principal é te amar,

Dar-te meus carinhos e os teus acalentar.

Como é maravilhoso sentir teus beijos

Que a distância não diminui o calor

Sentir teus abraços desejosos

E tudo aquilo que transmite o teu olhar sedutor.

Como é lindo ver teu largo sorriso

Inundar teu rosto de alegria

Ao dançarmos aquelas músicas juntos

Tu e eu unidos pela mesma magia.

Como é imenso o amor que sinto por ti

Como é maravilhoso o teu amor por mim.

Vou amar-te através da eternidade

Teu amor para sempre irá me acompanhar

Rosinha Barroso

Salvador, 11/03/07