(in)consciente para sempre.

Acordo, e não mais está comigo.

Então, tenho que controlar as minhas mãos

Conscientiza-las de que não temos mais você.

Preciso fazer com que meu corpo não lhe procure

É necessário que minha boca te esqueça

E que meus olhos apaguem de vez qualquer traço de sua imagem.

Não sei como ensinar meu coração a pulsar de outra forma

Sem fazer repercutir o seu nome

Não sei como me vestir de um outro corpo

Porque este não suporta a dor que vaza de minh’alma.

Enide Santos 03/04/16

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 09/04/2016
Código do texto: T5599814
Classificação de conteúdo: seguro