Frio e escuro

Não percebo nada mais que o frio e o escuro,

Não me é possível emergir sem você.

Não entendo as (des) necessidades da vida.

Vejo-as infiltrando-se com gana do extermínio

Todas as razões para alegria,

Não serão o bastante se não o tenho.

E esta é a primeira dentre todas a se ir.

O sorriso faz descaso de qualquer motivo.

Quanto à vontade, esta é perseguida acuada, abatida.

O frio do escuro, o escuro do frio, são propícios ao momento

Só há uma espécie de gloria no fétido horror que permuta cada hora.

Nada é mais belo e prazeroso que o saber

Que não sou se não tenho você.

Enide Santos 09/04/16

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 09/04/2016
Código do texto: T5599816
Classificação de conteúdo: seguro