Quero que me queiras

Quero que me queiras como eu te quero em baixo da água, encima da terra, embaixo do céu azul tendo por testemunha apenas a lua e as estrelas.

Quero que me queiras sem medo e sem reservas, sem preocupações com o depois, vamos apenas nos deliciar e deixar acontecer, vamos fazer deste momento apenas um momento inesquecível.

Vem ser a minha garota de Ipanema, apenas a minha garota alegre sorridente cheia de vontade de viver.

Vamos nos completar, vamos nos amar e explodir em um só gozo inefável e sem nos preocupar com o que vão pensar ou dizer.

Quero que me queiras assim como eu te quero, quero fazer deste momento o nosso momento só nosso