Coração Insensato

Encontrei teu sorriso numa esquina

Por acaso, é claro, pois não era destinado pra mim

Respondi tontamente com todos os monossílabos adolescentes

Que pensava não existirem em meu vocabulário

Nunca fiz uma ação sensata na vida que envolvesse relacionamentos

E meus raros surtos de sensatez

Não ajudaram muito com o resto

Sou um ser errante

Não necessariamente um ser errado

Mas, de qualquer jeito, sempre mal interpretado

Meu coração quando se abre é uma caixa de Pandora

Todos os males libertados

E a esperança encolhida ceticamente no fundo

Eu praticamente não te conheço

Embora o veja o tempo todo

Eu praticamente não te conheço

Mas já consigo te imaginar num poema

Eu poderia te amar, é claro

Mas a tranquilidade que almejas foi vetada do meu roteiro

Quando te vejo, o melhor que faço

É criar coragem para iniciar outra conversa casual

Que meus neurônios não têm capacidade de manter muito lógica

Não consigo ler seus movimentos, é quase engraçado

Pois eu havia jurado que nunca mais amaria ninguém

Mas com um sorriso inesperado e um coração aberto

Quem sabe o que poderia acontecer?