Poema de amor

... Ai vem você e pinta de preto meu colorido.

Chove no meu dia ensolarado.

Faz o brilho dos meus olhos tornar-se opaco.

As lágrimas me escorrerem pelas maçãs do rosto que a pouco estavam com os poros radiantes...

Me faz usar clichês baixos para definir a minha dor e

Escrever coisas idiotas como essas.

Sabe o que você é?

Uma filha da puta!

É isso que você é!

Tiago Torress
Enviado por Tiago Torress em 09/04/2016
Código do texto: T5599953
Classificação de conteúdo: seguro