Bahia em luar:

De verdes matas selvagens te cobres
E de azul anil é feito o aço do teu céu
Nas águas dos rios corre o teu sangue
E formam-se poemas junto ao mar.

A areia fina e branca, canta
Sob o sol das primaveras
E o mandacaru que espreita as multidões
Embeleza toda uma paisagem.

Água, cacto, fruto, terra, lago, mar
Vem cravados na tua história
Moldando a tela do artista.

O xote dos teus versos
É cantado em alegria baiana
E te tornas mais bela em luar.


Léa Ferro. SP. 23/02/2009.
Léa Ferro
Enviado por Léa Ferro em 09/04/2016
Código do texto: T5600007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.