UM BOLO DE AMOR [ RECEITA ]

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Hoje resolvi fazer um bolo, de amor

Procurei dentro de mim os ingredientes

Achei uma pitada, de muita tristeza e dor

Que se esconde sempre dentro da gente

Juntei ainda uma porção de saudade,

Coloquei quatro colheres de lágrimas

Duas porções de minha infelicidade

Bati por horas, os amargos fantasmas

Adicionei, uma pitada de tormento

Deixei descansar, por algum tempo

Então amaciei, sovei, todos sentimentos

Untei a forma, com suave movimento

Levei tudo ao forno, para assim assar

Esperei trinta minutos, e o forno desliguei

Deixei esfriar, para o bolo experimentar

Mas a mistura, ficou ruim demais e o bolo joguei....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 09/04/2016
Código do texto: T5600291
Classificação de conteúdo: seguro