Gheguei

Na passarela do arrebol

enleva-te,

contempla o sorriso do sol,

abraça as cortinas da paz,

caminha com fé...

e alcançarás, com certeza

o colo da lua....

E eu...sua lua,

fecho os olhos...e te sinto,

tal qual suavidade da brisa

desliza sobre minha face.

Sorria!...E ficaras vislumbrado,

o vento a favor da paz,

amor consagrando o dia,

vida contemplando sonhos,

um Deus a nos proteger...

caminho cheio de flores,

um chão com muita firmeza,

céu cheio de estrelas...

beijos aconchegados,

compromisso de almas...

amor que inespira

fogo que queima, aquece...inquieta...

num fazer de muito bem...

amar-te é a certeza da vida...

da paz...do bem...que mim quer.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 09/04/2016
Reeditado em 10/10/2016
Código do texto: T5600304
Classificação de conteúdo: seguro