O AMOR!

Quem conhece o Amor

Dele não quer apartar.

Juntos seja por quanto tempo for.

Ele quer apenas Amar.

Quem sabe o que é o Amor.

Não consegue explicar.

Seja ele, poeta ou escritor.

Ele quer apenas Amar.

Quem entende o Amor.

Não consegue imaginar.

Porque o mundo prefere a dor.

Porque ele só quer Amar.

Eu que sei o que é Amor.

Uma coisa eu posso falar.

O Amor existe, e não é ator.

E só acha aquele que procurar.