RABISCOS DE ÊXTASE

Às vezes,

desenho coisas

que não se pode

apagar.

São rabiscos

dançando ciranda,

desenhos cegos

na corda bamba,

arco-íris

de guarda-chuva,

jabuticabas maduras

caindo do pé,

e unicórnios alados

que mando

para te buscar.

Depois,

quando você chega

é como se fosse

a primeira vez,

eu desenho as estrelas

das madrugadas

se espelhando

no êxtase

da tua nudez.