Amor ...é coisa rara.

Entre milhões de pessoas,

o Amor surge apenas

uma ou duas vezes na

vida, no máximo!

Ainda não conheci

ninguém que tenha

amado mais que

duas pessoas.

Você pode casar,

juntar, namorar,

ficar, mas... amar não.

É bom não confundir

Amor com Paixão.

Amor é coisa de Alma !

Tem gente que não

consegue encontrar nem

o primeiro!

Amar... amar mesmo,

é desejar sempre a

felicidade do outro, seja

em qualquer situação,

não importa se está ao

seu lado ou em outra

estação...

Amar é compreender

que não existe barreiras,

que não é preciso

nenhum complemento

para preencher o coração.

Você já amou assim?