Minha criança - Soneto

Minha criança

===========ErdoBastos

Vem, amor, buscar em mim o pai terno e protetor

O doce amigo, que entende tuas ânsias e desejos

No meu calor, queimar assim, eterno ardor

Serei abrigo, quente e lascivo, de manhas e beijos

Vem, meu amor, que te espero pronto...

Aporta a nau dos teus sonhos no meu braço

Abaixa as velas, ata os nós, descansa em meu regaço

Ignora o mal, a dor e faz do meu peito, teu porto

Solta os cabelos, desata os laços e descansa...

Deita em meu ombro e a minha paz será tua

Abre o coração, que meu amor te alcança

Senta-te aqui, me dá um abraço, me dá esperança

Conta as estrelas, comigo ao lado, esperando a lua

Vem ser menina, vem ser manhosa, minha criança...