Fechar os Olhos

Fechar os olhos e não mais abrir.

Assistir mentalmente ao filme

De sua fisionomia mutável,

Ora com barba, ora sem,

Ora com cabelos cinza,

Ora com eles crescidos ou curtos,

Ora com óculos, ora sem.

De qualquer forma que se apresente,

Com seu sorriso com com lábios unidos,

Com seu olhar aguçado, inteligente,

Você não sai de minha mente.

Preciso vê-lo nem que seja uma só vez,

Para olhá-lo detalhadamente.

Quero passar as mãos em seu rosto,

No peito, beijar seu queixo,

Seu peito, acarinhar seus braços,

Enlaçar suas mãos e seu corpo.

Será pedir muito?

Poderá atender-me?

Só uma vez. Eu preciso.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 03/10/2005
Código do texto: T56008