OLHARES!

Quem haveria de nos ver?

Somos fantasmas na escuridão do mundo!

Teu nome, a única música que conheço.

Mas, algo nos alcança no âmbito do silêncio.

Talvez seja o verso, ou a palavra

que nasce não sei de onde

e vem nos acordar... Tudo fica tão claro

que tudo em mim só pensa em sentir a emoção do momento.

Aprendo num segundo o caminho do teu olhar,

E mesmo que o verso ou a palavra emudeça

teus olhos falam o que somente eu consigo escutar.

Quem haveria de nos ver se todos estão á sonhar

na ilusão dos seus próprios mundos?

Márcia Costa