entre nós

um cristal quebrado,

um quadro borrado,

um quebra-cabeça com peças perdidas,

um navio naufragando.

não sei se me perdi,

ou se nos perdemos

uma da outra

algumas vezes desacredito,

noutras admito

entre nós.