Ainda o Quero

A vida marcou o encontro,

Encontro meu com você

Cheguei tarde eu sei,

Na estrada em que caminha.

Eu o quis na Biblioteca, nas livrarias,

Na chácara, na Academia.

Fiz versos brotados d`alma,

para alegrar sua vida.

Sonhei estar nos seus braços,

Dando beijos e abraços,

Dando carinhos e algo mais.

Quase me entreguei.

Nos devaneios sou sua,

E você certamente é meu.

Quis pra você só o bem,

E ainda o quero muito.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 03/10/2005
Código do texto: T56010