Fui teu!

Ver-te repousar,

O corpo nu, sereno,

Intrépido após as carícias.

Formas, relevos, delícias.

Contemplar o belo, o lindo.

Úmido após o calor

Bebi do teu licor

Prazer multicor

Néctar que me sacia

Embriaguei-me com doce sabor

Orvalho, aroma mágico

Confuso com o cheiro do intenso amor

Foi-se à noite

Veio à aurora

Fui teu sem pudor, minha senhora.