SÓ QUERO VOCÊ, SÓ QUERO TE AMAR

Não sei explicar o que vi em você,

Já não consigo dominar meu querer.

Quero saber se também pensa assim,

Se estiver enganado será muito ruim.

Mas vou tentar, vou falar devagar,

Só quero você, só quero te amar.