Entre por esta Porta

Venha, entre e abrace-me.

A porta está aberta.

Chegue perto e leve-me.

Leve-me com você.

Faça com que eu esqueça

As mágoas, os dissabores,

Os desamores, as fadigas,

As tristezas e as dores.

Encontre-me quando quiser,

Quando sentir que me quer,

Que o conquistei

Com minhas palavras de amor!

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 03/10/2005
Código do texto: T56012