Luanda

Que o amor nos cause ternura

E que a dor da partida

Não se permaneça

Meu coração és um pêndulo

Entre o céu e as estrelas.

Meu olhar já ganha o infinito

Então me diz se já vais ficar

Pois lhe digo que já te amo

E tu sabes agora

O quanto tu és especial pra mim.

Que a saudade não nos cause sofrimento

Desejo que esta saudade

Traga-nos momentos bons e significativos

Que valerá pra eternidade

E por tudo aquilo que já sentir.

Que a distância muito mais que agora

Deixe-nos soltos como vento

Admirando o pôr-do-sol

A procura de nos encontrar

Sabendo que já nos encontramos.

Que a tristeza quando bater na porta

Não nos cause amargura

E quando partir

Deixes pelo menos a porta aberta

Para que a felicidade venha depressa

E que a brisa fresca entre pela janela!

(Autor: Carlos André)

Carlos André Alves
Enviado por Carlos André Alves em 10/04/2016
Código do texto: T5601288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.