Do favo à bílis

Pedi a Deus inspiração,

ele logo sacudiu minhas lágrimas,

dores, desamores e frustrações.

Não há poesia sem lágrimas,

não há dores sem alma,

não há desamores sem vida,

não há frustrações sem entregas.

Deus me ouviu silencioso!

Me ensinou o caminho do céu,

me encheu de esperanças

nesta vida aqui.

Viver é favo,

viver bílis!

Amar é mel,

Deus me ensinou

que um amargo mel

também pode ser

um doce fel!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 10/04/2016
Código do texto: T5601301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.