"Esperança Acabou"

“A esperança Acabou"

A esperança acabou...

Quantas vezes em nosso leito chorei

imaginando seu corpo colado a outro

tentando prazer encontrar

Depois a alegria de imaginar que o vazio

ocuparia seu peito lhe fazendo querer voltar

Quantas vezes chorei baixinho

imaginando seus lábios em outros lábios,

tentado a sede de amor matar.

Depois alegre ficava pois imaginava que o

amargo daquele momento traria de volta para mim

o doce que só em seus lábios consigo encontrar.

Mas tudo acabou, pois no frio de suas palavras

pude sentir que o amor que por mim

era grande agora em nada se transformou.

Por isto minha esperança acabou.

Vou seguir meu caminho de solidão e dor

buscar matar este frio nas esquinas da vida

tentando inutilmente encontrar alguém

que preencha o vazio que você deixou.

Pois minha esperança acabou.

Poema de Orlando Jr.

orlando junior
Enviado por orlando junior em 11/07/2007
Código do texto: T560133
Classificação de conteúdo: seguro