VOCÊ

03/10/06

Apenas um olhar...

Um corpo deitado no chão,

Um olhar, sem entender o coração...

Levantas de repente,

Corpos frente a frente.

Olhares que se miram...

Olhos que se admiram...

Sonhos que se perdem,

No pensamento uma desordem,

Perguntas sem respostas...

Sua beleza exposta,

Eu... Sem saber o que dizer,

Muito menos o que fazer.

Sinto algo surgindo...

Do coração subindo...

O AMOR vem vindo...

Não consigo controlar,

Tenho que extrapolar,

Abraçar, beijar, amar...

Você sabe ser mulher,

Mulher sem igual,

Do olhar fatal,

Fomos feitos um para o outro...

Amor proibido...

N’algum lugar tenho lido,

Meu amor é mais lindo.

Tudo isso não é ilusão,

Muito menos paixão,

Você é diferente,

Não é só amor recente...

Você sempre esteve presente,

Dentro do peito e mente,

Você é meu mundo,

Meu sentimento profundo,

Surgiste num segundo.

Você é minha vida...

Vida que só sabe AMAR...

...Você.

Ledemir Bertagnoli