Que isso que Sinto?

Que isso que sinto

Quando não a vejo?

Uma dor no peito

Vontade dum beijo

Grande sentimento!

Saudade que arde

Dor que desatina

Alma em alarde

Bagunça lancina

Por toda a tarde!

E por todo o dia

E por toda a noite

Ela faz poesia

Milady encantante

Mas que maravilha!

Ela é divertida

Atacou o perigo

Salvou minha vida

Ficando comigo -

Veja que atrevida!

Menina bonita

Do pulso com fita

Do anel que brilhante

Me faz mais falante!

É tanta magia!

Que faço que penso

Num mundo bonito?

Eu nem a mereço

E declaro aflito

A ela o que sinto!

Oh, quanta saudade!

Oh, quanta saudade!

Só dela saudade!

9/4/2016 a 10/04/2016