Linguagem do olhar

 
Sentei-me para te olhar
e decifrar a linguagem
refletida nos teus olhos.
Parei para de perto sondar
todas as tuas verdades,
mesmo fugindo do meu fitar.
Mergulhei nos teus olhos negros
 interrogativos, surpreendidos;
vasculhei com amor, teu sentir,
tua sensível linguagem muda,
a vontade de se entregar,
tua felicidade e nostalgia.
Li nas tuas profundezas
o espesso véu de tristeza
ante o nosso iminente adeus,
mas também traduzi a certeza
de uma grande esperança,
e de uma doce promessa
de um dia poder voltar.



Cida Maia Oliveira
Enviado por Cida Maia Oliveira em 11/04/2016
Código do texto: T5601376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.