MÁRCIA....

Por onde vou, tu me acompanhas.

em todas as coisas,

pequenas e grandes,

salgadas e doces,

sorrisos e lágrimas

tu me persegues.

Abro um livro e te vejo,

vejo um filme e te encontro,

leio um poema e te imagino.

És presente e ausente,

perto e distante..........

Mas se pode estar distante

quando se quer estar tão perto?

Então, sorrio e te abraço:

vejo teu rosto e o acaricio

olho teus lábios e

os beijo docemente.......

E, de repente,

não estás mais ali.......

Enlouqueço?

Talvez...........

Mas que me consuma

a chama dessa loucura

que traz a ti para

perto de mim

e enlouqueceremos juntos

ferozmente.........

docemente......

eternamente!

Igor Tehan
Enviado por Igor Tehan em 11/07/2007
Reeditado em 22/01/2013
Código do texto: T560138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.