NÃO DUVIDES DESTE AMOR

NÃO DUVIDES DESTE AMOR

Poeta tu que cantas

De coração o amor.

Tuas penas espantas

Rimando com ardor

Para um ser querido

A quem muito amas.

Isso eu não duvido.

Mas tu, sei, duvidas.

A certeza tu não tens

Que de volta és amado

Que és correspondido.

A certeza tu não tens

Mas por ela és amado.

Poeta tu que cantas

Não chores sem razão.

Rima canta de coração

A esse ser pôr ti amado,

Declarando o teu amor

Rimando com ardor.

Ama com sinceridade.

Não duvides desse amor,

Espera-te a felicidade

No futuro ou no presente.

Poeta que amor sentes

Tuas rimas deves cantar

Á tua alegria presente .

Desse amor estar seguro

Por toda a eternidade,

Para sempre no futuro

Em vida de felicidade !

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 11/07/2007
Código do texto: T560139
Classificação de conteúdo: seguro