"MINHA VIDA" SAUDADE GOSTOSA DE NÓS DOIS!

Que saudade gostosa

Essa que sinto de você,

Fostes o mais rico presente

Que o senhor pode me conceder.

Onde quer que eu vá

Seguirei recordando,

No mundo dos sonhos

Pra você vivo poetizando.

Por tudo o que vivemos

E tudo em intensidade,

É que nada se compara

A nossa doce felicidade.

Obrigado "minha vida"

Por toda alegria,

Vivemos em amor

Raridade em nossas vidas.

Tudo me lembra você

E saudade vem sem dor,

Por que fostes a poetisa

Do meu mundo de amor

Eu te amo!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 11/04/2016
Código do texto: T5601455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.