Olhares que se cruzam (para você garota!)

É tão gostoso cruzar olhares quando as almas têm tanta afinidade

Na timidez do momento, no sorriso que se abre solto, na liberdade

Ah aquele espelho que ali puseram para presenciar

Os nossos olhos que se cruzam quando estão a se olhar

É uma delícia quando ruborizas o rosto e disfarçadamente

Me olha querendo os meus olhos que te olham rapidamente

Parece que voltamos a inocência da infância apesar da adulta idade

Quando os olhos se cruzam e no ar fica um “que” de novidade

É singelo e puro vermos quantas formas temos de demonstrar

Quando te ajeitas na cadeira para um ângulo melhor me olhar

O coração pula e mal podemos disfarçar

O desejo de irmos adiante e um com o outro falar

E cruzando os nossos olhos nós fazemos chantagem

Sabendo que um dia virá a certeira abordagem

E no jogo dos olhos, da afinidade e tesão

Sabemos que vai bater forte o coração

Ufa, mal posso esperar!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 11/04/2016
Reeditado em 14/04/2016
Código do texto: T5601474
Classificação de conteúdo: seguro