A VIDA É CÍCLICA

Pela janela posso perceber o tempo.

O céu está carregado de nuvens escuras.

As folhas das árvores são surradas pelo vento.

Enquanto a chuva fina cantarola na calçada.

Dentro do quarto, entro em luta com meu pensar.

Caminho até a janela, fecho a vidraça e, esse

pensamento continua fazendo pirraça...

Mesmo recebendo comando pra parar, ele insiste

em teimar.

Quantas vezes já ouvi dizer

Que a vida é cíclica

Tudo torna de novo acontecer

Mas, hoje eu não queria crer

Que estava alí e, eu podia te ver

Se soubesses a vontade que eu tinha

De aconchegar-me em teus braços

E, em teus abraços ficar quietinha...

Fazer de conta que nada ocorreu

Que sempre fui tua e tu foste meu.

Meus sentimentos recordam

Meu corpo revive cada dor,

Minh´alma chora,

Minha boca emudece,

Todo o meu ser padece.

Olho minha cama que já foi palco de tantos sonhos

E, de tantas noites insones, num esperar desesperado

Ou de lágrimas amargas que caíam em cachoeiras...

Porém, nunca foi palco de amor!

Vou até lá, sento-me, estico o braço e, toco meu

travesseiro, que solícito se oferece para dar-me o

colo que necessito pra aliviar essa dor. Depois...

Recebe calado, meu abraço desesperado. E, por fim,

permite-me repousar minha cabeça em sua maciez,

para abrir todas as comportas de minh´alma

e, deixá-las jorrar com toda a força de

que possa ser capaz.

Eu sei, não deveria...

Mas, lembro teu sorriso

E, volto a ter alegria

És tu, só tu o que eu preciso!

Agora, estás aí te oferecendo

e, o meu amor buscando, querendo...

Mas, a vida é cíclica e, o futuro como será?

De amor ou desamor?

De alegrias infindas ou de dor e desgosto?

A vida é cíclica! Tu voltaste...

Mas, e eu? Onde estou?