Vem ficar comigo

Aí você aparece em minha vida do nada

e vai tornando-se a cada dia mais o "meu tudo".

Mudando o rumo de minha jornada

me fazendo seguir para seu mundo.

Esse seu jeito de me olhar

esse seu jeito de sorrir.

Essa vontade louca de te amar

e de sair contigo por aí.

Te conhecer a cada abraço.

Te sentir em cada beijo.

Não sei mais o que faço

pra matar esse desejo.

Essa dor que me aperta

e judia do coração.

Vou deixar a porta aberta,

vem trazer sua paixão.

Vem ficar comigo

e vem logo por favor.

Posso ser só teu amigo,

mas se quiser, sou se amor.