Dia Tranqüilo e Triste

Num dia tranqüilo e triste,

Num dia que esqueci,

Comecei a amar

Sua figura querida.

Não sei se foram os astros

Ou as estrelas do céu

Que despertaram

Meu coração para o seu.

Num dia tranqüilo e triste,

Minha vida mudou tanto.

Vi você na tela fria

E nunca o esqueci.

Sem esperança nenhuma

De felicidade encontrar,

Comecei a querê-lo

Meu amor de outra vida.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 03/10/2005
Código do texto: T56017