A TODOS AQUELES QUE NUNCA AMARAM

Saibam que é o melhor
Sentimento do mundo
Te faz querer cometer loucuras
Te faz pensar na pessoa amada
O dia inteiro
Te faz perder todo o receio
E todo o bom senso
Mas para que bom senso
Quando se está amando?
 
Temos o receio
De ficarmos sozinhos
Esquecemos o que é solidão
E nem quer mais saber
O que é ter razão
 
Quando se perde esse amor
Se perde tudo
Se sente uma dor
No fundo da alma
 
Se quer morrer
Um pranto sem fim
Dá um nó na garganta
Uma saudade sentida
 
E uma tristeza
Que pensamos
Que jamais terá fim 
 
E um vazio...
Que com certeza 
Será preenchido novamente


 
 
 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 11/07/2007
Reeditado em 05/02/2008
Código do texto: T560185