VERSOS INSOSSOS

Tento da vida entender os espinhos

Enfeitando mais que flores, caminhos

Como se o errado se tornasse certo

Fosse o abstrato, agora, concreto!

Insossos versos tentando escrever

Sem falar de amor ...sem de amor sofrer

Mas meu coração é tolo menino

Sonha que pode mudar o destino

Atiça-me a verve nessa emoção

Onde só amor traz inspiração

Escrevo, então, do amor a alegria

E da saudade que causa-me dor

Tentando tirar espinhos da flor

Ainda que seja só fantasia!