Me Importa

Me Importa

Me importa esse amor

Que ao meu coração não é destinado

Embora o amor aqui parece ser mais fatal

Quanto ao fogo que queima sem dó o céu em que abriga

A imesidão universal,

De um bem comum embora a paixão

Seja tão rara quanto a escassez da mesma

A que me importa a volta

Que seria como o novo nascer do sol,

Para início de um sonho já sonhado por quem já

Amou mais quanto eu à você

Que a minha vida parece ser por isso

Importa todo o tempo da eternidade do nosso amor.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 11/04/2016
Código do texto: T5601884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.