RETORNAR


Que bom ficar sozinha

Dar um tempo...

Não ter que me cuidar tanto

Fazer o que eu quiser

E na hora que eu quiser

Sem dar maiores explicações

 

Mas quer saber

Acho que já dei tempo suficiente

Já hibernei...

Agora está na hora de acordar

E de novo para a vida retornar...

 

 

 

 

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 11/07/2007
Código do texto: T560189