PALAVRA ACESA!

Quero todas as palavras!

Estas que acesas, escapam-lhe da boca

com asas de sonhos e como pirilampos vão clareando a noite,

fazendo desabrochar pensamentos, sensações...

Feito flores tremulas, presas em suas hastes á saborear gotas de orvalho.

Sirvo-me de suas luzes, dos lampejos de ternura e de amor

ouvindo a vida cantar suas primícias no compasso do Criador.

Márcia Costa